gospodi (gospodi) wrote,
gospodi
gospodi

Categories:

Стамбул

Ходил вчера в Стамбуле в публичный дом. Европейцев туда обычно не пускают: у входа сидят полицейские и проверяют паспорта. Но поскольку я ходил с турком и мы планировали использовать одну женщину на двоих, во всяком случае, он меня к этому пылко склонял и о чем мы сообщили охранникам, то меня пропустили. (Может быть и другие там бывали, не знаю.) Говорят, что турецких проституток раз в неделю проверяют врачи (в отличие от украинских, промышляющих в другом районе).

Турки любят своих женщин, стоят они дешевле украинских. Цена на местных - от 7 до 9 долларов, на украинок - 20.

В публичном доме было любопытно. Не столько женщины были интерсены, сколько поведение мужчин, которые столяи группами человек по пятнадцать перед каждым из проемов, в которых как на витирне стояли местные дамы. Мужчины не спешили заходить. Они долго и молча смотрят на проституток, напряженно вытянув вперед шеи, как удавы, шевеля кадыками и громко сглатывая слюну. Иногда они коротко переговариваются между собой. Междометиями. Поскольку турецкие мужчины ходят в публичный дом регулярно, то, думаю, каждой из женщин каждый из этих мужчин хотя бы по разу, но уже воспользовался, а значит их молчаливые взгляды - ни что иное, как форма возбуждения или созерцания...

Белый, я был один в этой возбужденой толпе, машинально теребящей в штанах концы своих членов. Как только я вставал в общую группу, собираясь понаблюдать, пристальный взгляд "девушек" меня сразу в этой группе выискивал. Они начинали тянуть в моем направлении руку с хищным маникюром, заглядывая в глаза и громко издавать звук - ш-ш-ш-ш-ш... , напоминающий змеиное шипенье, поманивая пальцами.

Что делать? Извините, но я смущался и отходил к следующей "витрине" (они похожи вход в подъезд, внутри которого располагаются дамы, рядом находится столик с кассиром, пробивающим чек, иногда висит зеркало...). Мамед рассчитывал, что он будет е-ся, а я буду за этим процессом наблюдать, возбуждая таким образом и его и себя. Моя нерешительность нарушила его планы: я ждал на улице. ТМой трок выбрал себе жгучую брюнетку с тюрбаном на голове, интеллигентного вида, с жирно подведенными глазами, одетую в облегающее черное платье. Лет тридцати. Да, в ней была страсть. Она была неплоха.

Пока Мамед в своем клетчатом костюме (когда он выходил в город, то обязательно одевал пиджак), переговаривался с кассиром, сбивая цену на 2 бакса, я осматривался по сторонам. Две узкие кривые улочки, идущие вниз, несколько домов, туалет, где мужчины могут "подготовиться к встрече", киоск с цветными презервативами и подарками для проституток - наборами конфет, вином, расшитыми сентиментальными подушечками... быстрая и удобная замена бакшиша - ведь мужчинам еще не раз придется воспользоваться этими же женщинами. Надо было пойти с турком, посмотреть на его волосатую спину и худую содрагающуюся задницу, виноватые после оргазма глаза... Или нет?

Осень в Стамбуле. Иногда дождь и порывы ветра. Жаренная треска на пристани в Эминё, которую надо есть, не отходя от Босфора, сидя здесь же, на скамейке. Ее рекламировал Лунгин. Ветхость города и куча здоровых красивых ебливых юношей, слоняющихся без дела.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments